In a mission to establish relationship with campus students, promote green campaign and protection of intellectual property rights, and provide opportunities for students to develop creativity and knowledge in business, technology and e-commerce industry, we creates the Prelo Student Partners program
Prelo Student Partners
Batch I
Activities
Anak Lapangan yang Nggak Males Dandan – Karina Innadindya
Hai, Prelovers! Kenalin, aku Kayin. Kesibukan aku saat ini adalah kuliah tingkat akhir di Jurusan Geofisika. Kesibukanku yang lain adalah jadi Student Partner-nya Prelo. Walaupun geofisika identik dengan jurusan dominan cowok dan anak lapangan, aku tetep cewek kok! Jadi anak lapangan juga bukan alasan buat aku jadi males dandan dan ngerawat diri. Aku suka banget sama makeup, skincare, dan fashion. Aku mulai pake makeup dari umur ...
Read More
Belajar Dunia Start Up Bersama Prelo Student Partner
Sadar gak sih apa yang saat ini sedang berkembang dengan pesat di muka bumi ini? coba deh liat sekitar kamu, perhatiin teman-teman, keluarga dan pacar kamu. Apa yang kamu lihat dan tidak ada di beberapa tahun yang lalu? Yap, tepat sekali. Hampir semua orang saat ini melek dengan tekhnologi, semua orang terhubung secara digital, semua pekerjaan dapat dipermudah hanya dengan menekan beberapa tombol saja di smartphonemu. Semua industri semakin ...
Read More
Serunya Welcoming Party Prelo Student Partners
Technopreneur dan start up adalah dua hal yang berkembang bersama-sama dan tidak dapat terlepaskan. Bisnis teknologi melalui start up saat ini tengah mendapatkan sambutan positif dari seluruh masyarakat Indonesia. Salah satu produk start up yang mendukung salah satu kebutuhan primer masyarakat adalah e-commerce, yang hadir dengan berbagai fasilitas dan kemudahan dalam memenuhi kebutuhan yang diperlukan. Sebagai salah satu e-commerce di Indonesia, saat ini Prelo sedang ...
Read More
JOIN US
Register
Be a Prelo Student Partners
Yogyakarta, Medan, and Jabodetabek