0
0
Super Active User (Streak : 3 days)

Mulya Chandra Ningrum

@chand24
(dari 12 review)
Lokasi
Malang, Jawa Timur
Barang
187 Barang | 34 Terjual
Online
3 jam yang lalu
Chat
86.96% dibalas
Transaksi berhasil
12 dari 13
Hai *****rs... Tolong kalo mau belanja di toko gue dibaca baik2 ya keterangannya...dijamin barang gue ori semua...kl ada deffectnya pasti gue pajang juga di pict...gue jamin gak ada tipu2 Kalo dah beli berarti udah deal gak ada return barang ya...bukannya apa2...tapi gue males ribet...so be smart *****rs guys... boleh kok nawar...tp jangan kebangetan yaaah....pake code Refferal gue deh kl pengen potongan lagi ya guys...nih codenya chand24BDwdoT... Yang urgent banget pengen barang cepet nyampe bisa chat gue ato WA gue di ************ Happy shoping....